Технически говоря: спортивный обтекатель

Технически говоря: спортивный обтекатель

BMW Motorrika рекомендует: перед выходом на гоночный трек легкий спортивный обтекатель должен быть установлен взамен стандартного заводского пластика, что сбережет бюджет пилота в случае непредвиденных обстоятельств.

Штатный обтекатель спортбайка для трековой езды не подходит по целому ряду причин. Пластик - первое, что страдает при падениях. Сложный составной обтекатель из множества частей практически неремонтопригоден, при этом замена его деталей серьезно бьет по карману. Спортивный обтекатель не только лучше переносит аварии, он позволяет демонтировать ненужные на треке световые приборы. Также он меньше весит и быстрее снимается при необходимости ремонта или обслуживания мотоцикла.

Компания «Motorrika» поставляет на российский рынок обтекатели и защитные накладки словенской компании Carbonin. Ее продукция хорошо зарекомендовала себя как в локальных гоночных сериях, так и в чемпионатах IDM, WEC и WSBK. Одно из преимуществ продукции Carbonin - удобное сиденье на пластиковой основе, которое крепится к основному обтекателю. Спортивный обтекатель Carbonin состоит из нескольких крупных деталей, которые держатся на быстросъемном крепеже и легко снимаются.

Стеклопластиковые обтекатели оптимальны по соотношению цена-характеристики. Они широко используются по всему миру гонщиками различного уровня. При умеренном весе такие детали отличаются умеренной стоимостью, хорошей прочностью и ремонтопригодностью. Обтекатели из карбона говорят о высоком уровне мотоцикла. Из-за высокой цены они используются в основном командами международного уровня. Они отличаются не только малым весом и прекрасными эксплуатационными качествами. Покрытое лаком характерное плетение углеродного волокна - еще и дизайнерский элемент, который местами специально не покрывается краской.

Также Carbonin выпускает обтекатели с отверстиями для фар. Они предназначены для мотоциклов, используемых в режиме «город+трек», а также в качестве недорогой замены штатному пластику, разбитому в аварии. Carbonin предлагает услуги по нанесению на обтекатель индивидуальных номеров и логотипов. При размещении предварительного заказа покупатель предоставляет в салон всю необходимую информацию и получает комплект пластика, оформленный в соответствии с его требованиями на высочайшем уровне, отвечающем требованиям топовых команд международных гоночных серий.

Команда

Сергей Власов

Пилот, шеф-инструктор

Артур Коробкин

технический директор

Андрей Дм. Таубе

Racing Engineer

Владимир Ерохин

шеф-механик

Влад Курников

старший механик

Денис Кунгурцев

механик

"Motorrika - это не только гоночная команда, это весь коллектив компании. Многие ребята не могут присутствовать на гонках, в нашем гараже... просто потому, что они заняты в офисе. Но все они до одного принимают участие и в жизни команды тоже."

Артур Коробкин
Технический директор

"Мы делаем детали для мотоциклов такими, какими мы их себе представляем - идеальными с нашей точки зрения, а не как задумал производитель. Это и есть custom made"

Андрей Дмитриевич Таубе
Ведущий инженер

375

Сообщество

12

Завершенных проектов

32

Взятых призов

124

Довольных клентов

Контакты

Мотоцентра Motorrika расположен в живописном районе Москвы, Мекке мото- и велоспорта - Крылатском с удобным доступом с МКАД, из центра и ТТК.

Москва, ул.Крылатская, д.14

+7 (495) 540 46 71

sales@motorrika.ru

www.motorrika.ru