Технически говоря: контроль и управление

Технически говоря: контроль и управление

Как подготовить мотоцикл и что предпринять, прежде, чем выйти на трек? BMW Motorrika рекомендует: органы управления и контроля мотоцикла.

Замена органов управления на гоночном мотоцикле преследует две основные цели. Как правило, в штатном варианте посадка рассчитана на усредненные параметры водителя, передвигающегося по дорогам общего пользования. Трековая эксплуатация подразумевает активное перемещение на мотоцикле с постоянной сменой позиции, для чего органы управления необходимо необходимо настраивать под манеру езды и телосложение пилота. Кроме того, штатные клипоны, подножки и рычаги легко ломаются и меняются только целиком. А спортивные органы управления рассчитаны на максимально жесткое использование, после падений их детали ремонтируются или заменяются.
Одним из крупнейших производителей органов управления, защитных принадлежностей и аксессуаров для спортивных мотоциклов является итальянская компания Lightech. В ее каталоге представлено свыше 7000 изделий, из них более 400 сделано из титана. «Motorrika» является официальным представителем Lightech на территории России и поставляет полный ассортимент органов управления, аксессуаров и запчастей этого знаменитого итальянского производителя. Также в наших салонах вы можете приобрести продукцию Rizoma. Под этой маркой выпускаются детали, рассчитанные преимущественно на городскую эксплуатацию, которые не только делают езду более комфортной, но и придают мотоциклу уникальности за счет ярких и необычных дизайнерских решений.

Команда

Сергей Власов

Пилот, шеф-инструктор

Артур Коробкин

технический директор

Андрей Дм. Таубе

Racing Engineer

Владимир Ерохин

шеф-механик

Влад Курников

старший механик

Денис Кунгурцев

механик

"Motorrika - это не только гоночная команда, это весь коллектив компании. Многие ребята не могут присутствовать на гонках, в нашем гараже... просто потому, что они заняты в офисе. Но все они до одного принимают участие и в жизни команды тоже."

Артур Коробкин
Технический директор

"Мы делаем детали для мотоциклов такими, какими мы их себе представляем - идеальными с нашей точки зрения, а не как задумал производитель. Это и есть custom made"

Андрей Дмитриевич Таубе
Ведущий инженер

375

Сообщество

12

Завершенных проектов

32

Взятых призов

124

Довольных клентов

Контакты

Мотоцентра Motorrika расположен в живописном районе Москвы, Мекке мото- и велоспорта - Крылатском с удобным доступом с МКАД, из центра и ТТК.

Москва, ул.Крылатская, д.14

+7 (495) 540 46 71

sales@motorrika.ru

www.motorrika.ru