BMW Motorrika участвует в TRD 6H Endurance

BMW Motorrika участвует в TRD 6H Endurance

Наша команда решила принять этот вызов: 6-часовая гонка на выносливость состоится впервые в истории российского мотоспорта 28 августа 2016 года на Moscow Raceway, она также станет первой гонкой эндуранс для Motorrika.

На суперфинал Чемпионата TRD по гонкам эндуранс Motorrika поедет в классе 6H на трех мотоциклах BMW S 1000 RR, а пилотировать их будут Сергей Власов, Дмитрий Белоусов и Олег Давыдов.

Поскольку это будет дебют команды в длинных гонках, никто не знает, с какими вызовами придется столкнуться в ходе заезда, по этой причине мы готовимся к испытанию с особой тщательностью. Состав по-настоящему хорош. Все заявленные пилоты - лидеры Чемпионата TRD, обладатели рекордов круга и рекордов скорости, как и мотоциклы, на которых они будут выступать. Олег Давыдов, так же выступающий в серии на BMW S 1000 RR, уже оформил три подиума и победу на гонке TRD Superbike Open 1000, которая состоялась 6 августа. Техническое обеспечение и обслуживание всех трех гонщиков по ходу 6-часового заезда будут осуществлять инженеры и механики BMW Motorrika.

Сергей Шебашов, менеджер команды BMW Motorrika: «Это будет первая в России гонка на выносливость в таком формате – 6-часовая, поэтому мы просто не могли пройти мимо столь грандиозного события, не испытав себя, команду и технику в многочасовом заезде. Для Motorrika это тоже будет дебют в эндурансе. Очень важно увидеть гонки на выносливость изнутри, получить определенный опыт и попытаться выиграть. Интересно, какие вопросы перед нами поставит этот заезд, какие ситуации могут возникнуть, и как мы справимся с этими вызовами».

Сергей Власов, капитан команды: «6 часов эндуранса – просто невероятная тема, никогда такого в России не было! Лично я считаю, что должны ехать все, вне зависимости от того, претендуют на победу или нет, едут 1:40, 1:50 или 2:10. Не важно, можешь держать темп или нет – это такой праздник, фестиваль, финал сезона, где надо обязательно принять участие, просто потусоваться и получить удовольствие. Говорят, что гонки – лучшая тренировка, и возможно, это будет лучшая тренировка сезона!»

Подробнее о гонке TRD 6H Endurance

Команда

Сергей Власов

Пилот, шеф-инструктор

Артур Коробкин

технический директор

Андрей Дм. Таубе

Racing Engineer

Владимир Ерохин

шеф-механик

Влад Курников

старший механик

Денис Кунгурцев

механик

"Motorrika - это не только гоночная команда, это весь коллектив компании. Многие ребята не могут присутствовать на гонках, в нашем гараже... просто потому, что они заняты в офисе. Но все они до одного принимают участие и в жизни команды тоже."

Артур Коробкин
Технический директор

"Мы делаем детали для мотоциклов такими, какими мы их себе представляем - идеальными с нашей точки зрения, а не как задумал производитель. Это и есть custom made"

Андрей Дмитриевич Таубе
Ведущий инженер

375

Сообщество

12

Завершенных проектов

32

Взятых призов

124

Довольных клентов

Контакты

Мотоцентра Motorrika расположен в живописном районе Москвы, Мекке мото- и велоспорта - Крылатском с удобным доступом с МКАД, из центра и ТТК.

Москва, ул.Крылатская, д.14

+7 (495) 540 46 71

sales@motorrika.ru

www.motorrika.ru